Беременная Айрленд Болдуин уже выбрала имя для своего ребенка

Она рассказывает больше о подготовке к материнству

Айрленд Болдуин делится своим вдохновением при выборе имени для своей будущей дочери.

27-летняя дочь Алека Болдуина, которая ждет первенца, стала гостьей подкаста Girlboss Radio, где немного рассказала о материнстве, о том, как готовится к нему, и рассказала, что даже уже выбрала себе имя для своего ребенка. Она поделилась, что хочет сосредоточиться на создании стабильности, которую она не чувствовала в детстве, и делать все совершенно иначе, чем ее родители.

«Здорово, что у меня есть возможность любить этого человека безоговорочно и делать все, что в моих силах, чтобы подготовить его к миру наилучшим образом », — говорит Болдуин.

На вопрос, придумала ли она уже имя для дочери, модель и писательница не стала скрывать подробностей о процессе и даже заявила, что уже знает, как назовет своего ребенка. — Мы назовем ее Холланд. Я ирландка, так что еще одно название страны, чтобы мы могли двигаться вперед», — говорит будущая мама. Ирландия по-английски означает Ирландия, а Голландия переводится как Голландия.

Будущая мама также поделилась, что ей нравится актриса Холланд Тейлор, которая играет мать дяди Чарли в фильме «Два с половиной человека», и восхищается ею. «Мне всегда нравилось это имя, когда я была маленькой девочкой, поэтому я думаю, что это очень красивое и эстетичное имя. Я назову свою дочь Холланд, — категорично заявил Болдуин.

Айрленд, дочь Алека Болдуина и его бывшей жены Ким Бейсингер, недавно открыто рассказала о своей борьбе с проблемами психического здоровья во время беременности. В соцсетях она писала, что ее карьера не развивается и иногда хорошо признаться, как тебе тяжело, чтобы получить помощь.

«Друзья, которые для вас важнее всего, всегда будут рядом с вами. Это того стоит, но приятно признать, насколько это может быть страшно. Вы не одиноки» , — написала модель. Она добавила, что сложный период не мешает волнению будущего материнства, просто ей иногда нужно чувствовать уверенность в том, что у нее есть поддержка самых близких людей.

В конце прошлого года Айрленд Болдуин объявила, что ждет первенца от бойфренда Рэка. Новость она подтвердила фотографией с медосмотра, где пошутила, что на экране ребенок, а не собака. Чуть позже Ким Бейсингер объявила на весь мир, что ее дочь ждет девочку .

Актриса, которая была замужем за Алеком Болдуином до 2002 года, поделилась в социальных сетях двумя фотографиями — одной самой себя и одной УЗИ своей дочери. «Я знаю, это трудно читать, но в апреле 1995 года я написала эту заметку после первого осмотра малышки Айрленд.  — написала Бейсингер в описании под постом.