Дэвид Бекхэм привел своих сыновей на концерт Snoop Dogg

Он с гордостью сфотографировался с рэпером

Дэвид Бекхэм был большим поклонником Snoop Dogg. Об этом стало известно из новой публикации бывшего футболиста в социальных сетях. На нем мы видим, как он позирует с рэпером за кулисами после его шоу в Лондоне.

48-летняя звезда выглядит как подросток — с растрепанными волосами, небрежно одетая в серый свитшот и мешковатые брюки.

В галерее Бекхэма мы видим, как Снуп Догг показывает на него пальцем и делает странное лицо.

Оказывается, супруг Виктории Бекхэм взял с собой на концерт звезды в британскую столицу двоих своих сыновей — Круза и Ромео.

«Мужчина вернулся в город прошлой ночью. Снуп Догг так рад тебя видеть, чувак!» — написал Дэвид, поделившись памятными кадрами из гримерки.

На одном из фото рэпер обнял юных Бекхэм. А на другом она позирует со своей любимой цепочкой.

По информации британских СМИ, Snoop Dogg заполнил O2 Arena, где отпраздновал 25-летие на хип-хоп сцене. Вместе с ним там поют и другие звезды, с которыми он сотрудничал на протяжении многих лет.

Гайда приветствовал рэпера в Шотландии

Пока одни говорят о встрече Дэвида Бекхэма со Снуп Доггом, другие продолжают делиться клипом о его прибытии в аэропорт Глазго, Шотландия. Там его встречает волынщик, который специально для него играет исполнение песни Still DRE.

Пользователи Facebook и Instagram поспешили поделиться видео, на котором артист несет свой багаж в руках и одновременно танцует под звуки волынки, получая удовольствие.

Сам Снуп Догг также поделился клипом с сюрпризом, чтобы порадовать своих поклонников.

А пока мужчина, поздравивший рэпера, выложил фото с ним с трека и несколько клипов, которыми он будет хвастаться всю оставшуюся жизнь.