Джеймс Миддлтон благодарит своих сестер Кейт и Пиппу

Они поддержали его в депрессии и потере любимой собаки.

Джеймс Миддлтон поблагодарил своих старших сестер Кейт Миддлтон и Пиппу Миддлтон за поддержку в самые тяжелые дни его депрессии.
35-летний предприниматель открылся в эмоциональном эссе для The Sunday Times после смерти его собаки Эллы, которая умерла в начале этого месяца в возрасте 15 лет от почечной недостаточности.

Джеймс откровенно рассказал о своей борьбе с депрессией. В этом ему также очень помог кокер-спаниель.

«Все знали, как много она для меня значила, и хорошо провели день», — говорит он, добавляя, что его сестры приходили на некоторые из его терапевтических сеансов.
«Они всегда были рядом, когда я нуждался в них, и они были рядом со мной в самые трудные времена», — добавил он о Кейт и Пиппе.

Джеймс также рассказал, что «вся семья» присутствовала на эмоциональных похоронах Эллы, рассказав, что у Пиппы и ее мужа Джеймса Мэтьюза, как у принцессы Кейт и принца Уильяма, есть собака, отпрыск Эллы.

«Попрощаться пришла вся семья. Я не могу говорить за них, но я считаю, что она повлияла и на их жизнь», — написал он. «Лупо, собака Кэтрин и Уильяма, была одним из щенков Эллы. У моей сестры Пиппы и ее мужа есть щенок от Эллы, как и у других членов семьи», — добавил он.

Тема психического здоровья всегда была для Кейт ключевым приоритетом. Вместе со своим мужем принцем Уильямом и зятем принцем Гарри в 2016 году она запустила инициативу Heads Together, чтобы избавиться от предрассудков, связанных с обсуждением этой темы, и помочь психическому здоровью.

Кейт фокусируется на инициативах по охране психического здоровья матерей и детей.