Гвинет Пэлтроу открыто говорит об удовольствии, красоте и переменах

Звезда запускает новую серию подкастов

Установив полное господство в сфере велнеса и секса, Гвинет Пэлтроу выходит в мир подкастов с новой сделкой с Audible. Основатель Goop недавно выпустил коллекцию новых аудиофайлов под названием The Goop Pursuit, которые будут охватывать самые разные темы — удовольствие, исцеление, красоту и изменения — с участием экспертов отрасли.

В первом эпизоде ​​​​под названием « Наклоняясь к удовольствию с Пендой Н’диайе» обсуждалась важность удовольствия в жизни и то, что ждет гостью на следующем этапе ее жизни. «Я думаю, что не могу дождаться, когда у меня будет меньше работы. Сейчас мне нужно думать о работе, подростках, обязанностях. Моя повседневная жизнь интенсивна ». Она добавляет, что находится именно там, где всегда хотела быть, но с нетерпением ждет, когда ее жизнь немного сместится за пределы работы.

Пэлтроу добавила, что, когда она станет старше, она планирует остановиться и подумать о своей жизни. По ее словам, она начинает чувствовать конец своего существования. Хотя она надеется прожить еще много лет, она думает, что уже прошла середину своей жизни . Именно поэтому она начала задавать себе множество вопросов, о которых никогда не задумывалась 20 лет назад.

«Я просто хочу удостовериться, что продолжаю действительно соответствовать тому, кто я есть, потому что мне понадобилось много времени, чтобы добраться до этого места », — добавила актриса. Она добавляет, что только в 40 лет начала жить дружно и считать себя лучшей подругой. «Я не могу дождаться, когда стану старухой и буду делать все, что захочу, весь день », — смеется Гвинет.

Другие названия серии включают « Исцеление в больном обществе» с психиатром Уиллом Сиу, «В поисках красоты» с активисткой и писательницей Джоди Паттерсон и «Возвращение домой к себе» с клиническим психологом доктором Темой Брайант.

«Гвинет Пэлтроу и Гуп одновременно освежают и задают тенденции — мы восхищаемся их любопытством и открытостью, чтобы начать жесткие разговоры, которые находят отклик во всем мире. Свежий взгляд и открытый диалог развлекут и вдохновят наших слушателей », — говорит Зала Машарики, глава Audible Studios.

В другом своем подкасте под названием Goop Пэлтроу поделилась своими мыслями о рождении детей. Актриса пообщалась с Кэти Перри , главной темой которой стали отношения и то, как они меняются после появления детей .

«Они создают проблемы в отношениях. Оглядываясь назад на набор данных для родителей с маленькими детьми, это просто портит отношения. Это действительно тяжело », — смеется Пэлтроу.

Хотя Перри согласна с тем, что отношения между двумя людьми меняются после рождения малышей, она непреклонна в том, что если родители думают одинаково, они смогут пережить трудные времена. «Если оба готовы драться, все становится намного проще », — говорит исполнитель.

У Пэлтроу и ее бывшего мужа Криса Мартина двое подростков — 18-летняя Эппл и 16-летний Мозес . С нынешним мужем Брэдом Фэлчуком они воспитывают еще двоих детей — 18-летнюю Изабеллу и 16-летнего Броуди , которые от предыдущего брака сценаристки.

Несмотря на трудности воспитания потомства, Перри и Пэлтроу сходятся во мнении, что рождение ребенка — одно из самых прекрасных дел на свете. «Я был очень одинок до того, как у меня появилась Apple. После этого все изменилось », — рассказывает актриса. Перри, который делит двухлетнюю Дейзи с женихом Орландо Блумом, чувствует то же самое. По ее словам, перед родами она чувствовала себя потерянной и считала каждое свое действие неправильным.