Кейт Босворт и Джастин Лонг обменялись трогательными романтическими сообщениями

По случаю ее 40-летия

Кейт Босворт и Джастин Лонг обменялись романтическими посланиями к ее 40-летию. Юбилей актрисы наступает ровно через семь месяцев после того, как она публично отдала дань уважения парню Джастину Лонгу, которому исполнилось бы 44 года.

В понедельник Джастин поделился несколькими милыми снимками со своим кавалером в своем аккаунте, на которых пара смеется, ест, пьет, целуется и смотрит на закат.

«Ей 40!» — так Лонг начал свой пост. «Она также лучшая часть моего дня, каждый день, даже когда мы не вместе. Она заставляет меня смеяться одинаково все время. Она видит красоту везде и в каждом. Она благодарит всех — даже когда она страдает, она добра».

Лонг продолжил рассказывать подробности о своей партнерше и их отношениях, добавив: «Она любит дразнить меня. У нее самые лучшие, самые мягкие губы, которые я когда-либо целовал. Она любит пиво и футбол больше, чем я. Она самый сильный человек, которого я знаю. Она твердо привержена истине. С ней так весело работать. Она искренне интересуется людьми и миром. Она делает все в моей жизни лучше — все мои любимые песни и фильмы, отдых и закаты, китайскую еду. Она моя радость. Она моя лучшая подруга!»

В ответ на это излияние Босворт написала: «Ты моя любовь и мой свет, мой мир и мой трепет. Спасибо, что держишь меня за руку, когда мы спим. Спасибо, что завязываешь мне шнурки, когда замечаешь, что они развязаны. Спасибо, что заставил меня так сильно смеяться, что мне пришлось выйти из комнаты. Спасибо за то, что показал мне, что такое любовь, и за то, что сделал этот мой лучший день рождения».

Друг актерской пары Аарон Пол решил прокомментировать любовные признания пары словами: «Боже мой, я обожаю эту историю любви. Я люблю вас обоих, друзья мои. Так счастливы, что вы нашли друг друга», — написал 43-летний актер сериала «Во все тяжкие».

Слухи об отношениях Босворта и Лонга появились в марте 2022 года после того, как их заметили вместе в Лос-Анджелесе. С тех пор они неразлучны и часто фотографируются на прогулке по улицам Нью-Йорка. Позже Лонг рассказал об их отношениях во время выступления в подкасте, сказав, что он «никогда раньше не испытывал ничего подобного».

Сама Кейт сказала, что она «благодарна» Джастину Лонгу в посте на День Благодарения: «Ты делаешь мою жизнь такой веселой», — написала она в ноябре.

Она также написала: « Спасибо за мир в моем сердце с того дня, как мы встретились».