Кейт Хадсон: я чувствовала себя неудачницей

У актрисы трое детей от трех разных мужчин

Кейт Хадсон впервые откровенно рассказала о двух болезненных разводах с отцами ее двух сыновей, Криса Робинсона и Мэтта Беллами. Очаровательная актриса появилась в подкасте «Стол на двоих», где поделилась, что раньше думала, что полностью потерпела неудачу в личной жизни, но теперь чувствует себя счастливой и считает, что принимала правильные решения.

На данный момент 43-летняя звезда романтического хита «Как сломать парня за 10 дней» уже год помолвлена ​​с отцом своего младшего ребенка — 36-летним Дэнни Фуджикавой. Дэнни и Кейт (на главном фото) благословлены дочерью Рани, которая родилась в 2018 году, но они не торопятся планировать свою свадьбу.

Но Хадсон признает, что расставание с ее первыми двумя партнерами было довольно сокрушительным. «Какими бы трудными ни были решения в моей жизни, и как бы сильно я ни чувствовала, что потерпела неудачу в своей семейной жизни, будь то с Крисом или Мэттом, я знала, что правильно было бы не оставаться в этих сложных отношениях».

Кейт добавила: «Это был своего рода выбор; вы либо остаетесь в этих несчастливых отношениях и задаетесь вопросом, какой была бы ваша жизнь, если бы вы ушли, либо вы решаете уйти. Я выбираю быть счастливым.»

Дочь Голди Хоун делит своего 19-летнего сына Райдера Робинсона с вокалистом The Black Crowes Крисом, а ее 11-летний сын Бингем Беллами от ее отношений с фронтменом Muse Мэттом Беллами. Хадсон поделилась, что у нее прекрасные отношения с обоими бывшими партнерами, особенно с Беллами, с которым она была «особенно близка».

Она сказала: «Я так благодарна за семью, которая у меня есть, и за отношения, которые у меня есть. Я так близка со своим бывшим Мэттом — отцом Бинга. Я люблю его очень сильно! Я думаю, что он относится ко мне так же».

Помимо крепкой дружбы с Беллами, звезда «Войны невест» недавно призналась, что «безумно влюблена» в бывшего мужа Криса, за которого вышла замуж, когда ей был всего 21 год. Кейт обменялась клятвами с Робинсоном в 2000 году, и через семь лет они развелись.

Хадсон рассказала о своем первом браке во время интервью с Сарой и Эрин Фостер в их подкасте The World’s First Podcast. Кейт сказала: « Я поехала в Нью-Йорк и встретила Криса. Я пошла домой и сказала всем, что выйду замуж за этого парня. Все близкие считали это слишком импульсивным с моей стороны, но я была готова погрузиться в эти отношения».

Она продолжила объяснять свое мышление в то время, сказав: «Я была безумно влюблена в него и не хотела ждать». Она добавила, что именно Крис научил ее, что такое безусловная любовь.

До Фудзикавы, музыкального продюсера, Хадсон была помолвлена ​​с британским певцом Мэттом Беллами в период с 2011 по 2014 год, и у бывшей пары была семейная ферма за пределами Лондона.

Сейчас Хадсон готовится покорить музыкальную сцену, выпустив свой дебютный альбом. Говоря с Э! На красной дорожке Critics’ Choice Awards в январе она сказала: «У меня 26 песен. Это был отличный, творческий, полностью захватывающий опыт для меня, и я должен был выжать из себя!».