Кто лжет в истории: Кортни Кокс, принц Гарри и волшебные грибы

Он пишет о них в мемуарах, она отрицает

Как и ее героиня Моника, Кортни Кокс хочет, чтобы все было идеально. Вот почему, когда принц Гарри написал в своей книге, что принимал галлюциногенные грибы во время вечеринки в ее доме, она это отрицала. И в одном из своих интервью он недавно раскрыл, что о них правда.

Напомним, что еще до выхода Спейра отрывки из мемуаров были опубликованы в начале января. В одном из них сын Карла III рассказывает об инциденте 2016 года, когда он проник в дом Кокса. Потом он признается о волшебных грибах своей возлюбленной Монике и о том, что вы точно были в нее влюблены.

Что касается претензий принца, Кортни отрицала, что давала ему галлюциногенные вещества. — Я не говорю, что там были грибы! Я определенно не раздавала их», — говорит она в интервью Variety.

Актриса не скрывала, что потом Гарри пробыл у них несколько дней.

«Он действительно хороший парень, — сказала она.

Кокс отмечает, что принц, которому сейчас 38 лет, оставался другом, но не общался на протяжении многих лет.

Звезда призналась, что недавно познакомилась с Гарри на дне рождения общего друга, но даже не поздравила его. Что касается ее включения в его книгу, Кокс объясняет, что она еще не читала ее, но не злится.

В своих мемуарах Гарри вспоминает, как спотыкался о грибы на вечеринке в доме знаменитой актрисы. В то время Гарри утверждал, что ему сказали, что Кокс «едет по делам» и не возражает против того, чтобы он остался в доме.

Гарри хотел поближе рассмотреть Монику.

«Как фанатик друзей, идея остаться в доме Моники была очень привлекательной», — написал он, имея в виду ее героиню ситкома.

Принцу повезло, потому что Кокс все же появился на вечеринке. «Я все еще был в замешательстве, потому что… она была Моникой. А я был Чендлером», — пишет он в книге.

Сын Чарльза признается, что был влюблен в экранный образ актрисы. «Я задавался вопросом, наберусь ли я когда-нибудь смелости, чтобы сказать ей. Было ли в Калифорнии достаточно текилы, чтобы сделать меня таким смелым?» — продолжает он.

Представитель британского королевского двора непреклонен в том, что нашел в холодильнике Кортни Кокс огромную коробку конфет с черными бриллиантовыми грибами. Выпив несколько вместе с солидным количеством текилы, он подумал, что мусор в ванной был чьей-то головой.

«Я нажал на педаль, и голова открыла рот. Широкая открытая улыбка. Я смеялся», — вспоминает он о волшебных грибах, которые Кокс отрицает.

Волшебные грибы, которые считаются наркотиком класса А, запрещены в Великобритании с 2005 года. Их использование также запрещено во многих местах в США.