Кто самые удивительные звездные пары Голливуда?

Никто не ожидал, что эти знаменитости соберутся вместе… и останутся вместе

Мы представляем вам некоторые из голливудских пар, которые были довольно предвзятыми, и многие люди сомневались в долговечности их отношений. Однако со временем они доказали, что их любовь сильнее и вернее, чем даже романтический фильм. Можно с уверенностью сказать, что любовь некоторых из этих пар настолько впечатляет и вдохновляет, что достойна того, чтобы снять фильм.

А вот 13 самых знаковых звездных пар, которые люди считали несовместимыми или не ладили, но они опровергли мнение критиков:

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Красавица-актриса из Уэльса – Кэтрин Зета-Джонс на 25 лет моложе своего супруга, ветерана Голливуда Майкла Дугласа, но это не мешает им быть счастливо женатыми уже более двух десятков лет. Когда Майкл и 30-летняя Кэтрин встречаются, она находится на пике своей карьеры и могла бы иметь любого мужчину, но выбирает себе в мужья и отца своих детей 55-летнего Дугласа. На этом пути они столкнулись с некоторыми трудностями, в какой-то момент даже расставшись на шесть месяцев. Во время брака у них также были разные проблемы со здоровьем: у него рак горла, у нее биполярное расстройство. Однако факт в том, что эти двое пережили бури, и даже после того, как их дети Карис и Элан выросли, они счастливы в браке.

Джей Ло и Бен Афлек

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес снова обручились и поженились не один раз, а дважды в прошлом году. Звездная пара определенно удивила и вдохновила своих поклонников, когда они заново открыли для себя свою любовь в 2021 году. Они были вместе в начале 2000-х, но возродили свой роман после того, как за плечами у них уже был один развод и несколько детей. Джей Ло и Бен связали себя узами брака в часовне Лас-Вегаса 16 июля, а затем устроили вторую большую свадьбу в его особняке в Джорджии (в конце августа). Когда 20 лет назад они разорвали помолвку, все говорили, что они слишком несовместимы — она латиноамериканка из Бронкса, родители-иммигранты из Пуэрто-Рико, а он вырос в совершенно другой среде в Массачусетсе — с отцом-алкоголиком и выпускником Гарварда. образованная мать.

Джордж и Амал Клуни

Джордж и Амаль Клуни в начале своих отношений казались довольно нехарактерной парой, и никто не верил, что голливудский холостяк свяжет гнездо с элегантной британкой ливанского происхождения. Амаль работает юристом в области международного права и занимается делами о правах человека, а Джордж… просто актер. Многие люди казались озадаченными их любовью, но, видимо, она была настоящей. Джордж даже согласился стать отцом в преклонном возрасте (в 56 лет), хотя в прошлом заявлял, что не хочет детей. На сегодняшний день он и Амаль наслаждаются своими 5-летними близнецами Эллой и Александром.

Джон Бон Джови и Доротея Херли

Вряд ли кто-то верил, что рок-музыкант Джон Бон Джови будет столько лет хранить верность одной и той же женщине, а именно своей жене более 30 лет – Доротее Херли. Наряду с группой Джона, который вдобавок супер сексуален, всегда было много влюбленных женщин, но он всегда смотрел только на Доротею. Они познакомились, когда были подростками в Нью-Джерси. Хотя карьера Джона ведет его к вершине, он и Доротея остаются неразлучными!

Джоди Тернер-Смит и Джошуа Джексон

Джоди недавно рассказала, что она одержима своим мужем Джошуа Джексоном и что она смотрит его сериал «Бухта Доусона» всякий раз, когда они по какой-либо причине разлучаются. И все же их блаженная история любви не избежала предубеждений в США. Тернер-Смит сказала, что была шокирована реакцией некоторых людей. В основном они происходили из ее собственной афроамериканской общины». В Америке межрасовые браки не приняты и по сей день. «Я читала ужасные вещи о наших отношениях с Джошуа, но я стараюсь не поддаваться влиянию этой плохой энергии», — сказала она в интервью.

Мэтт Деймон и Лусиана Баррозу

Многие знаменитости Голливуда нашли любовь в лице обычных людей. Это касается и Мэтта Деймона, женившегося на аргентинской буфетчице Лусиане Баррозу, которая на момент знакомства была матерью-одиночкой с одним ребенком. Они познакомились в 2003 году в баре на Саут-Бич и теперь являются гордыми родителями трех дочерей, а он также заботится о ее дочери от предыдущих отношений. До Лучианы Мэтт встречался с такими женщинами, как Вайнона Райдер, Пенелопа Крус и Минни Драйвер, поэтому поначалу поклонники не одобряли его отношения со «слишком обычной латиноамериканкой». Однако Лусиана и Мэтт прожили вместе почти 20 лет, они, видимо, очень счастливы, и злые языки постепенно утихли.

Блейк Шелтон и Гвен Стефани

Тот факт, что поп-рок-певица Гвен Стефани влюбилась в кантри-певца Блейка Шелтона, был довольно шокирующим много лет назад. Блейк и Гвен познакомились в 2015 году на реалити-шоу «Голос», незадолго до того, как они оба развелись — она с рок-музыкантом Гэвином Россдейлом, а он с кантри-певицей Мирандой Ламберт. Сначала эти двое казались супер нетипичной и несовместимой парой из двух разных миров, но в конце концов они поженились. И он стал отличным отчимом для трех сыновей Гвен. Недавно ходили слухи, что 53-летняя Стефани беременна от Шелтона, у которого нет биологических детей, но пока ничего не подтвердилось.

Питер Динклэйдж и Эрика Шмидт

Питер Динклэйдж родился с ахондроплазией, формой карликовости. Однако он добился звездной карьеры и имеет многочисленных поклонников. Какими бы преданными ни были его поклонники, есть одна, чью любовь к Динклэйджу мы не можем сравнить — любовь его прекрасной жены, американской актрисы Эрики Шмидт. Они поженились в 2005 году. Всякий раз, когда Динклэйджа спрашивают о его семье, он говорит что-то трогательное и красивое. Питер сказал о своей жене: «Она очень вдохновляет. Она определенно артистка в семье, а я всего лишь телевизионный актер, который оплачивает счета».

Энрике Иглесиас и Анна Курникова

Эти две звезды также, кажется, прибыли из двух разных миров, а также из разных стран. Энрике Иглесиас — певец из Испании со знаменитыми родителями (его отец — Хулио Иглесиас), а его давний партнер — из России, бывшая звезда женского тенниса. В 2001 году Анна снялась в клипе Энрике «Побег», и после этого они начали встречаться. Двадцать два года спустя пара счастлива как никогда со своими тремя детьми — 5-летними близнецами Люси и Николасом и 2-летней Мэри.

Ник Джонас и Приянка Чопра

Когда Ник Джонас начал переписываться с Приянкой Чопра, он понятия не имел, что их отношения вызовут столько шума. Поп-звезда Joannes Brothers влюбляется в звезду Куантико и бывшую Мисс Мира, несмотря на то, что Приянка из Индии и старше его на десять лет. Их разница в возрасте быстро сделала их мишенью бесчисленных интернет-критиков. Это не помешало паре пожениться, сыграть роскошную свадьбу в Индии и создать семью. В прошлом году у пары также родилась дочь Мальти, рожденная от суррогатной матери.

Мэл Гибсон и Розалинд Росс

У Гибсона 9 детей, 7 из которых от его первой жены Робин. Но после того, как тот 26-летний брак распался, Мел снова нашел любовь в лице 28-летней сценаристки Розалинды Росс. Гибсон и Росс впервые встретились в 2014 году, когда она начала работать в продюсерской компании актера. Уже тогда Розалинда по уши влюбилась в голливудскую легенду. Гибсон на целых 35 лет старше ее, но они очень счастливы вместе, хотя она на 10 лет моложе его старшего ребенка. Они также являются гордыми родителями пятилетнего сына Ларса.

Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден

Кэмерон Диаз стала топовой актрисой Голливуда благодаря своим хитам «Ангелы Чарли», «Шрек» и «Маска». Высокая светловолосая красавица была мечтой многих мужчин по всему миру. У нее самой были отношения с такими известными мужчинами, как Мэтт Дилан, Джастин Тимберлейк и Джаред Лето, но в мужья она выбрала музыканта Бенджи, который сделал ее жизнь полноценной. Николь Ричи играет сваху Кэмерона и фронтмена Good Charlotte. Кэмерон соглашается на предложение руки и сердца Мэддена в 2015 году, хотя они совсем не кажутся парой. Но они по-прежнему так счастливы вместе, наслаждаясь трехлетней дочерью Рэдикс.

Зендая и Том Холанд

Эти два актера познакомились во время съемок фильма «Человек-паук: Возвращение домой» в 2016 году. Зендая и Том Холланд играют одноклассников в фильме Marvel. Когда они вместе посетили премьеру фильма на красной дорожке, разница в росте между ними стала гораздо более очевидной. Зендая на самом деле выше британки Холланд на 6-7 сантиметров. Когда их спросили, беспокоит ли их эта разница, Зендая ответила, что ее это совсем не беспокоит, поскольку ее мать также выше отца. И хотя эта пара не кажется особенно гармоничной, факт в том, что Том и Зендая вместе уже 6 лет и уже думают об общем будущем.