Пасхальный дебют для Луи и синий код для членов королевской семьи

Кейт Миддлтон в очередной раз продемонстрировала свое чувство экологичности в моде.

На эту Пасху Кейт Миддлтон и принц Уильям дебютировали дважды — как принц и принцесса Уэльские и вместе со своими тремя детьми!

9 апреля католики отметили самый важный праздник в христианском календаре, а члены королевской семьи посетили обязательную церковную службу в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Также впервые Уильяма и Кейт сопровождали все трое их детей — 9-летний Джордж, 7-летняя Шарлотта и 4-летний Луи . В то время как у старших наследников короны уже есть опыт подобных мероприятий, младший мальчик в семье принца и принцессы Уэльских дебютировал на торжестве.

Вся королевская семья выбрала для мероприятия синий цвет , как и король Чарльз и королева-консорт Камилла. Очевидно, это один из любимых цветов Уильяма и Кейт, которые также выбрали его для своей рождественской открытки в прошлом году, а также для мероприятия Trooping the Color в честь платинового юбилея покойной королевы Елизаветы II.

Принцесса Кейт была в платье-пальто от Catherine Walker & Co. , что хорошо знакомо королевским поклонникам. Наряд — еще одно доказательство экологичной моды, которую Миддлтон демонстрирует миру. Платье надевали в 2022 году на День Содружества , и на этот раз его дополнила синяя шляпа Lock & Co, которую также надевали на День Святого Патрика в прошлом году . Хотя она является поклонницей нейтральных цветов ногтей , как это принято в королевской семье, на этот раз Кейт выбрала ярко-красный .

Принцесса Шарлотта была одета в цветочное платье от британского дизайнера Рэйчел Райли в сочетании с синими колготками и темно-синим пальто . После церковной службы 9-летняя принцесса рассталась со своей верхней одеждой, которая попала в руки Кейт.

В то время как принц Уильям и принц Джордж дополняли друг друга подходящими костюмами и галстуками , принц Луи носил шорты с галстуком и блейзер . В Британии мальчики из высших слоев общества обычно носят шорты в молодые годы, а принц Джордж был известен своими шортами и гольфами до недавнего времени, когда ему пришлось перейти на костюмы. Все трое детей принца и принцессы Уэльских продемонстрировали завидное королевское поведение, пожимая руку викарию после службы.

Снимки: Getty Images

Принц Джордж и принцесса Шарлотта теперь становятся постоянными гостями королевских мероприятий, сопровождая своих родителей . Они были частью рождественского тура семьи, а также поминальной службы принца Филиппа в марте и похорон королевы Елизаветы II в сентябре прошлого года.

Однако для принца Луи это первая Пасха вдали от дома . Он постепенно начинает идти по стопам своего отца, дебютировав в воскресенье после прошлогоднего рождественского визита в церковь. Тем не менее, он был среди гостей на платиновом юбилее королевы Елизаветы , посвященном 70-летию ее восшествия на престол. Затем Луи, принц Джордж и принцесса Шарлотта ехали одни в карете, махая рукой публике на улицах.

Принц Луи, которому в этом месяце исполнится 5 лет, был почти того же возраста, что и его отец Уильям , когда он посетил свою первую Пасху с королевской семьей. В то время принцу было 6 лет, и он и его мать Диана были одеты в одинаковые бледно-голубые пальто на церковную службу.

Совсем недавно стало известно, что принц Джордж , второй в очереди на престол, будет играть особую роль во время коронации Чарльза в мае. Он будет одним из почетного пажа . «Его родители взволнованы и счастливы, что он играет роль в этом мероприятии. Это то, о чем вся семья думала долгое время, и все с нетерпением ждали этого », — сказал представитель Уильяма и Кейт.

В пасхальные выходные Джордж и принц Уильям провели свободное время, посетив футбольный матч «Астон Виллы» . Они напряженно наблюдали за матчем, и камеры несколько раз ловили их переживание одних и тех же эмоций в ключевые моменты.

Король Чарльз и королева Камилла отпраздновали свою первую Пасху как монархи Великобритании . Тем не менее, праздник определенно был горько-сладким для королевской семьи. Эта Пасха — первая без королевы Елизаветы, которая умерла в сентябре в возрасте 96 лет, и ее похороны были последним разом, когда семья была вместе в часовне Святого Георгия.