Преданный папа — Квентин Тарантино рассказал об отцовстве

Его сын назван в честь деда жены

Квентин Тарантино был одним из голливудских звезд, которым выпала честь вручать премию «Золотой глобус». Появившись на красной дорожке гламурного мероприятия, известный кинорежиссер приоткрыл завесу над своей личной жизнью, рассказав больше о своем отцовстве.

На вопросы журналистов, как он справляется с воспитанием сына Лео, которому почти 3 года, и 6-месячной дочери, отвечает с улыбкой:

«Хорошо! Хорошо!».

59-летнего Тарантино сопровождала его 39-летняя жена — Даниэла Пик, которая в 2022 году подарила ему второго ребенка.

Пара позировала фотографам — в то время как израильская модель была одета в длинное платье с золотыми пайетками, режиссер был одет в элегантный костюм, рубашку и галстук черного цвета.

Позже дуэт поздравил Остина Батлера, получившего награду за лучшую мужскую роль в фильме «Элвис».

Какой отец Квентин?

Маленькому мальчику Тарантино почти 3 года, и его зовут Лео. Но его знаменитый папа, который не любит много говорить о своей личной жизни, рассказывает, что изначально дал ему другое имя.

«Люди могут подумать, что я назвал его в честь Леонардо ДиКаприо», — объяснил режиссер Джимми Киммелу в 2021 году. Он добавил, что в этом нет ничего плохого, но он не говорит своему сыну Лео из-за известного актера.

«Он назван в честь дедушки моей жены, а также потому, что в наших сердцах он был нашим маленьким львенком», — добавляет Квентин.

По словам звезды, его малыш — самый очаровательный человек, которого она когда-либо встречала:

«Половину времени я смотрю его и просто смеюсь, потому что это так смешно. А в другой раз я просто расплакалась».

По словам Тарантино, его преданность детям и семье в целом ничего не отняла у его кинокарьеры. Ранее он признавался, что его брак с Даниэллой Пик заставил его взглянуть на жизнь под другим углом.

Став отцом во второй раз, Тарантино еще не раскрыл, как он назвал свою дочь.