Ребел Уилсон впервые показал лицо дочери

Актриса стала мамой в ноябре прошлого года

Ребел Уилсон наслаждается семейным отдыхом со своей дочерью.

Несколько дней назад актриса поделилась видео из карибского рая, где она с малышкой Ройс Лиллиан . На этот раз Уилсон решил не скрывать лицо 4-месячной девочки , впервые показав его миру. Хотя кадр сделан довольно далеко, поклонники очень хорошо видят глазки малышки, что определенно их порадовало.

На видео видно, как Ребел держит Ройса на руках , машет дрону, который постепенно удаляется, чтобы показать красивые пейзажи вокруг пляжа. Две дамы, стоящие на песке, продолжают махать в камеру, а в более широком плане видна и невеста Уилсона Рамона Агрума .

«Повстанцы Карибского моря!» — написала актриса под роликом, поблагодарив семью Рубенсов за опыт.

Это еще один пост, которым Уилсон поделился во время своего семейного отпуска. На прошлой неделе она показала, как дала дочери первые уроки плавания , держа ее над кристально чистой водой. Эти двое носят одинаковые розовые блузки, у Ребела — с длинными рукавами, а Ройс — в футболке и белой шляпе. На этот раз лицо ребенка оставалось скрытым, видимо, ожидая лучшего момента, чтобы проявить себя.

Уилсон, которая делит свою дочь с Рамоной Агрума, в феврале сообщила, что помолвлена ​​с ювелиром . Две дамы одновременно встали на одно колено в Диснейленде, а актриса даже позвонила генеральному директору Disney Бобу Айгеру , чтобы попросить его разрешения сделать предложение в тематическом парке.

«Он самый большой босс. И я подумал, что если он согласится, то нам суждено быть вместе, и я должен был сделать предложение в Диснейленде », — говорит Уилсон. Он добавляет, что ему нужно было получить специальное разрешение, чтобы выделить в парке специальный участок, где можно было разместить огромные букеты. Затем она наняла скрипача, который играл классическую музыку из фильмов Диснея, чтобы сделать этот момент еще более романтичным.

Актриса также поделилась несколькими фотографиями из специального предложения, на которых она позирует со своим женихом перед культовым замком Спящей красавицы . Хотя этот момент был уникальным, Уилсон добавляет, что ей потребовалось время, чтобы принять его, потому что она никогда не была помолвлена ​​и не делала ей предложения, не говоря уже о предложении.

У Диснея особая связь с отношениями между Ребел и Рамоной, которые объявили о своих отношениях в июне 2022 года. Когда они выложили совместное фото в социальных сетях, актриса написала, что всегда искала принца из диснеевских сказок, но на самом деле ей нужно найти свою принцессу.

В ноябре у двух дам также родился первый ребенок, рожденный с помощью суррогатной матери. Несколько месяцев спустя Уилсон поделился, что появление Ройса было маленьким чудом.

«Я действительно думаю, что это чудо. В последние годы у меня были проблемы с репродуктивной функцией, и я думала, что никогда не стану матерью. Теперь я с нетерпением жду и вижу семью, и маленький Ройс потрясающий. Она маленький ангел «, — говорит актриса.

Хотя малышке еще нет и года, Уилсон думает, что сможет пойти по ее стопам в Голливуде . Она рассказывает, что уже познакомила Ройса со своим фильмом «Идеальный ритм», который понравился ее дочери. Актриса шутит, что всего через несколько лет Лилиан может появиться в сериале на Nickelodeon.