Род Стюарт снова присягает на верность Пенни Ланкастер

Они возобновили свои клятвы в Австралии

Род Стюарт и его жена Пенни Ланкастер обновили свои свадебные клятвы. И во второй раз. Это произошло в Сиднее, Австралия, где музыкант находится на гастролях.

Как сообщает Woman’s Day, пара взяла перерыв, чтобы подтвердить свой брак.

79-летний британский певец и его 52-летняя жена были на интимной церемонии не одни. Их сопровождали их сыновья Аластер, 17 лет, и Эйдан, 12 лет, а также их племянница Рафаэлла, которой 18 лет.

Стюарт и его жена заранее планировали возобновить свои клятвы со своими наследниками в качестве свидетелей.

Род и Пенни отметят 16 лет совместной жизни

Исполнитель и его партнерша поженились еще в 2007 году. И скоро им исполнится 16 лет.

В 2017 году, когда они отпраздновали 10 лет счастливой супружеской жизни, они впервые обновили свои свадебные клятвы.

Сегодня источник, близкий к Стюарт и Ланкастер, указывает, что они давно хотели возобновить свои клятвы в 2023 году.

«Есть очень веская причина, по которой Род настаивал на том, чтобы даты его тура были хорошо распределены — это идеальное место и идеальное время для них, чтобы возобновить свои клятвы», — цитирует Daily Mail друга семьи .

На прошлой неделе они были замечены на лодке в Сиднее, чтобы отпраздновать свою любовь. Позже их заметили за ужином с австралийским теле- и радиоведущим Ричардом Уилкинсом.

Стюарты хотят возобновить свои клятвы в разных местах по всему миру.

По словам близких родственников музыканта, он и его жена Пенни до сих пор влюблены друг в друга. И они хотят обновлять свои клятвы каждые несколько лет в разных местах по всему миру.

«Важно, чтобы мы могли размышлять об этих десяти годах и говорить эти слова друг другу, по-прежнему зная, что мы имеем в виду их. Это казалось более особенным». Ланкастер поделилась этим с журналом Hello после того, как она и Род впервые обновили свои клятвы.

Стюарт познакомилась с Ланкастером в 1999 году. Тогда она предложила его сфотографировать, незадолго до этого она бросила модельный бизнес и начала работать фотографом.