Селфи без фильтров – браво Ким Кардашьян

Звезда реалити получила поздравления за фото

Ким Кардашьян часто критикуют за чрезмерно фильтрованные фотографии в социальных сетях. Звезда реалити-шоу и ее знаменитые сестры мечтают об идеальных снимках и не раз делились своими досадными ошибками. Ноги, руки, бюст, живот — наиболее часто изменяемые из них, кажущиеся иногда непропорциональными. И похоже, что их подписчики к этому уже привыкли, и это не производит на них особого впечатления.

На днях самая популярная из клана Кардашьян/Дженнер поделилась селфи без макияжа, с которым получила бесчисленное количество поздравлений. И впервые за долгое время она вызвала восхищение тем, что не использовала фотошоп для своей последней публикации.

Ким выложила фото, на котором ее лицо заметно посвежело. Скорее всего, это было сделано в салоне красоты, который она посетила.

Единственный макияж на лице звезды — легкий блеск, придающий сияние губам. Остальное действительно естественно.

Подписчики Кардашьян с положительными отзывами

«Смотреть! Заткните всех ненавистников, потому что она нефильтрованная, неотредактированная и все еще самая красивая на свете», «Приятно видеть Ким без фильтров и макияжа», «Да, нефильтрованное селфи!!», — гласили некоторые из положительных комментариев под постом .

В то время как одни отмечали, как хорошо дочь Крис Дженнер выглядит без сильного макияжа и фотошопа, другие отмечали, что она скорее посещала стоматолога, чем свою косметику.

Ким показала свои естественные формы

За несколько дней до того, как впечатлить своим селфи, звезда реалити-шоу позировала в черном купальнике с вырезами у себя во дворе.

Кардашьян продемонстрировала свои естественные изгибы, поделившись фотогалереей. Хотя на одних из них фильтров нет, на других они отчетливо видны — на подтянутом животе или на идеально гладких бедрах.

Звезда призналась, что ей часто не нравилась ее внешность

«Моя внешность подвергалась тщательному анализу в течение многих лет, как мной, так и другими, и в последние несколько лет я наконец смирилась со своими недостатками, которые раньше изо всех сил старалась принять». В этом призналась Ким, рассказывая о несовершенствах своего тела изданию Elite Daily.

По словам звезды, ей пришлось пройти долгий путь, чтобы начать принимать свою внешность.

Сегодня Кардашьян делится своей процедурой по уходу за кожей из 9 продуктов, которые, по словам ее поклонников, помогают ей стареть, как хорошее вино.